O bailar dos beijos

O beijo que faz bailar levitar

Como uma pluma no ar.

O primeiro beijo faz delirar.

E guardar o verdadeiro sabor.

Com o ardor e fervor do primeiro.

Encontro que marca controla a data.

E a hora e não se deixa levar nem.

Suspeitar sobre o que desejar.

E fecho os olhos tenho a sensação.

De que estar presente fecho por mais.

Uns instantes sinto o calor da sua boca.

Que vem em direção a minha aprofundo.

Mais meus pensamentos vejo-me em.

Teus braços sentindo teus abraços.

Tudo parece tão real que sinto o gosto.

Do beijo como daquele primeiro que me deu.

A temperatura do teu corpo se funde ao meu.

Como no primeiro encontro o sabor do beijo

Prevaleceu.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 14/07/2013
Código do texto: T4387205
Classificação de conteúdo: seguro