Corpo vazio:

Sinto-me apenas um corpo vazio.

Um corpo vazio e o que sou hoje.

Sem você comigo sou apenas.

Um sentimento esquecido.

Corpo vazio um coração gelado.

Um amor desprezado deixado de lado.

Deixei me levar pelo ciúme enfureci.

E sem pensar de perdi hoje sou apenas.

Um corpo vazio assim como o céu sem lua.

Sinto-me vazia sem você meu amor.

Vejo-me hoje através das quatro fases da lua.

Quando vejo a lua cheia sinto saudades.

Quanto vejo a lua minguante sinto que perdi.

Minha alma.

Ao ver lua crescente meu coração enche-se.

De saudades.

Os olhos estão lagrimejados marejados estão .

E mesmo assim vejo seu rosto desenhado por.

Uma grande ilusão e com as quatro faces da lua.

Que a nova remova o coração que enche-se de amor.

E de saudade e acaba preenchendo um corpo vazio.

De solidão e cheio de amor e saudade.

Vilma Ferreira:

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 14/07/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4387206
Classificação de conteúdo: seguro