Lagrimas de pedra:

Fico observando os casais

Que se amam acariciam-se.

Um ao outro e sorriam.

E quando me dou conta.

Minha face esta molhada.

Por lagrimas que escorrem.

Involuntariamente por mais.

Que tente não sessam.

Existem em escorrer pela

Minha face e como pedras.

Que rolam machucando bem.

No fundo do coração.

Não me deixam esquecer.

Da minha solidão e por

Mais que eu tente você.

Estará sempre presente.

Em meu coração e lá.

Permanecera para todo.

O sempre estará em mim.

Eternamente.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 14/07/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4387213
Classificação de conteúdo: seguro