FELIZ

Feliz

Sem motivos

Feliz

Sem motivos azuis

Triste por teus olhos anis

Que tento esquecer

Mas que o Céu num lindo amanhecer

Faz-me lembrar sorrateiramente

Porém feliz

Não sei porque

Não sei se pela distância

Ou pela proximidade que tua face

A felicidade produz

Não! Não! Os sentimentos são estranhos

Não tenho certeza de mais nada

E é isso que me deixa loucamente eufórico

Por isso caminho na chuva

Brindo ao íris que o sol sorrindo

Ao entardecer, me conduz

Não tenho certeza de mais nada

Apenas de que doidamente tudo que se passa

Entra em parafuso

E eu sem lenço nem documento

Caminho ao vento como na canção

E isso me faz feliz

Quanto ao futuro?

Sou apenas um aprendiz...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 05/04/2007
Código do texto: T438723
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.