MULHER VIRTUOSA.

Suas virtudes gritam mesmo em meio ao silêncio

Seu sorriso poderia iluminar uma cidade inteira.

Excelência é o seu nome,

Mulher virtuosa, amada por todos.

Deixe que eu me afaste

Prometo que voltarei

Mas sendo um homem digno

Do seu amor e afeto.

Mulher virtuosa, cujas mãos de veludo

desenham no céu seu nome

Quando o pronuncio, o eco dança pelo ar

E não quer mais soltar

Sentindo-se importante

Por um nome tão galante

Poder participar

Mulher virtuosa, de longe seu perfume anuncia sua chegada

Teu cheiro preenche a atmosfera

Marca a tua presença e na tua ausência

Se transforma em saudade

Mulher virtuosa, case comigo

Preencha o meu vazio

Ame este homem, que ainda indigno

Só consegue te amar.