Amar-te é 
212259233p2JuT67ninnaangelexp.amor.gif
Amar-te é como tocar o céu,
sem os pés de o chão tirar...
É como provar o sabor do mel,
sem nos lábios o tocar...
É como ver céu estrelado
mesmo em noite chuvosa...
É o poema mais declamado,
onde tu és o verso da prosa...
É um querer incontrolável,
mesmo na certeza de não o poder...
É uma alegria inenarrável,
mesmo quando não posso lhe ver...
É ver cada pedacinho de ti,
mesmo em sua ausência...
É sentir-te aqui,
mesmo nessa longa distância...
É sentir o ar faltar,
Pela enorme saudade...
É não saber o que falar,
por tamanha ansiedade...
É sorrir e também chorar,
por querer te abraçar...
É fazer loucuras sem pensar,
só para poder te encontrar...
É reler velhos poemas de amor,
é ouvir a canção que você dedicou...
É ser um coração sonhador,
buscando meios de realizar o que junto se sonhou...
Ah... Amar-te é devanear em suspiros ao olhar a lua,
é apresentar-te o seu melhor de alma entregue e nua...



Imagem retirada livre no google autoria na mesma.
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.