O poema mais bonito

Não

Não quero mais!

Cansei desse jogo maldito

Cansei de ter sempre que ir atrás

Cansei dos olhares infindos

Dos devaneios aflitos

Das esperas sem fim

Cansei dos beijos que não tenho

Dos carinhos que não veio

E dos teus lábios

Que nunca me diz sim

Cansei desses olhos castanhos

Que só infringem

E dos olhares que não são pra mim

Cansei, mais ainda, dos teus deboches

Afiados como espadas

Em fitas de cetim

Cansei também daquelas noites

Que te trazem

Mas, em seguida, já te levam de mim

E, pior ainda, por motivos banais

Mas tenho que consentir

Parte e me deixas

Sem a noite

E com todos os pensamentos em ti

Que desde aquela hora que fui tua

Sou tua e te guardo em mim.

Mas leva, levas coisas de valor

Levas tantas coisas lindas

A música

A beleza

Os momentos prazeroso

O meu riso escandaloso

O meu ar de felicidade

Tu ainda achas pouco

E leva os meus desejos

Te põe bem distante de mim

E pra piorar

Leva ela nos braços

Me deixa com o mundo nas costas

E não me leva nem por descuido e nem por acaso.

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 15/07/2013
Código do texto: T4387444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.