Teu Olhar

Teu olhar...

Fuzila a minha alma.

Seduz meu pensamento.

Mexe com minha calma.

Brilha mais que o firmamento.

Teu olhar...

Hipnotiza meu desejo.

Paralisa minha ação.

Deixa sede por um beijo.

Envenena de paixão.