O destino me enlaçou, e me entregou a você...

Eu fui surpreendida, e não consigo negar.

Pois, eu sinto o anseio, e a inquietação n'alma.

Tudo o que os meus olhos desejam, é se encontrar com os teus...

Tudo o que minhas mãos almejam, é tocar o rosto teu.

Na escuridão da noite, corro para te encontrar...

Em um poema, uma poesia, um conto ou numa estória...

Percorro as entrelinhas procurando absorver, um recado escondido, mandado à mim por você!

A magia é intensa, eu não consigo explicar...

O almejo é tamanho, não tem como disfarçar...

No decorrer dos dias, a intimidade chegou...

Trazendo consigo o medo, a alegria e o temor.

Mesmo assim assustada não consigo me mover.

O destino enlaçou-me, e entregou-me a você...

((Fairyofdreams))

Fairy of Dreams
Enviado por Fairy of Dreams em 15/07/2013
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T4387675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.