PARA O VERDADEIRO AMOR NÃO HÁ DISTÂNCIAS.

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa – jlc - jan)

Amo-te, mesmo estando ao longe,

Enquanto tu, de lá, apenas me lês.

Sem podermos nos ver, nem tocar,

Sentiremos tanta coisa, sem fazer, sem falar...

Assim, te amarei, como se eu fosse adolescente,

Pois, a distância, nos impede de amar diferente,

Por isso, tentarei compreender esse sentimento,

Que se agiganta, mesmo quando estamos tão distante..

Confesso que há noites em que te toco,

Mas, só ao acordar, descubro que era sonho.

Continuas distante e nem milagre satisfará nosso desejo,

Tua moral e ética impedirão, de cumprir o que, apenas eu, almejo!

jlc
Enviado por jlc em 15/07/2013
Código do texto: T4387691
Classificação de conteúdo: seguro