Onde vejo você...

Na forca das plantas que estão nascendo

No delicioso cheiro da terra molhada apos a pancada de chuva

Na fortaleza dos raios de sol entre as nuvens do céu azul

Na linda cantoria dos pássaros que migram rumo ao horizonte

Nas cores exuberantes do arco íris que cortam o céu de leste a oeste

No som de uma orquestra entre a sintonia dos instrumentos

Na vida de uma criança que da boas vindas ao mundo

e mexe com qualquer sentimento...