O tempo avança

O tempo passa avança sem dó.

E nem sabe que esta machucando.

Nem sabe o que faz com um coração.

Que hoje esta tão solitário por estar.

Tão longe de você.

Ai como dói ficar longe de você.

É imaginar que em meio a minha solidão.

Em outros braços você esta e nem lembra.

Do quanto amei você e o que já chorei.

E Hoje nem sei, a como cinto muito sua falta.

Falta do seu sorriso que ficou em mim

Como um rabisco que não sara.

Seu cheiro em minha pela penetrou e não sai.

Sempre se faz presente com o sobrar do vento.

O sabor dos seus beijos que em outras bocas.

Não encontro o mesmo sabor já procurei.

Já comparei mais nem uma boca tem o mesmo.

Sabor dos beijos seus.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 15/07/2013
Código do texto: T4387776
Classificação de conteúdo: seguro