Não Devia

Dê-me um minuto só pra que eu lhe diga,

Que o meu nada foi um triste medo.

Não se oriente pela esperança perdida.

Busque ver só o que eu vejo.

É que os planos em névoa sombria,

Sobrepuseram-se sem minha vontade.

E enquanto sonhava com o verão que partia.

Invernei com desprezo a nossa verdade.

Calculei com pressa o nosso futuro,

Não soube somar o que nos convinha.

Perdi-me no vago, num amargo puro.

E julguei ter nos braços o que eu não tinha.

Não soube ver-te como deveria

Deveria ficar; bem mais firme ao seu lado.

Agora é o que peço, veja que eu me iludia

Buscando achar o que já havia encontrado.

Agora busque ver só o que vejo,

Não se oriente pela esperança perdida.

Vê que o meu nada foi um triste medo.

Dê-me um minuto só pra que eu lhe diga.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 15/07/2013
Código do texto: T4387889
Classificação de conteúdo: seguro