TRANSLADO

Quando você chega

É capaz de aquecer o sol

Fremir a luz das estrelas

Subsistir o mais lindo sonho

E esta é a melhor hora da minha vida

Quando me abraça

Na proximidade que sustenta

O aconchego do seu ombro

Tem os contornos da paz

E este é o melhor lugar do mundo

Quando me ouve

Faz entendido o meu querer

Responde que me ama

Com todas as forças do seu ser

E esta é a melhor canção que existe

Quando não vem

E meus olhos não podem te beber

Minha voz não pode te dizer

Procuro então pelo seu beijo

É o melhor caminho para te encontrar