Sou teu meu amor...

Como é quente o meu desejo

Queima bem dentro de mim

O ardor desse teu beijo

É tão bom de se sentir

Com você ando nas nuvens

Não me queima mais o sol

Que é o amor, que desilude

Que ao mesmo tempo é rude

Mas é bom, não é mal?

A maciez da aspereza

Do contato do anzol

Você é quem pesca, eu a presa

Somos dois, somos um só

Fui fisgado por você

Mas sou eu que te conduz

Fecho os olhos e digo: Assassinato!

Pois morreu meu mal querer

Tudo aquilo que eu quero

Não é mais que te viver

Venha então fazer parte

Da caminhada da minha vida

Te convidei pro arremate

Convidei pra despedida

Acabou-se a solidão

Povoou-se o coração

Tu és dele, a batida...