Beijar você...
 

Sentir teus lábios aos meus num beijo é flutuar... 
No infinito onde do azul mais puro se veste o céu
Onde alcanço as estrelas e as posso tocar...
Onde deito nos braços da lua sob seu lindo véu
E quando teus lábios aos meus num beijo ardente
Me solto em teus braços... sou estrela cadente...
A deslizar no espaço livre e solta num desejo intenso
Me entrego ao prazer do seu toque... me acendo...
Quando você me beija... ganho asas... alço voos
Sobrevoo montanhas e rios, tantos vales percorro
Teu beijo tem a doçura do mel  e do anis o frescor
Da fruta colhida, o néctar... delicioso sabor...
Beijar você é sentir corpo e alma tocarem o Paraíso
É olhar em seus olhos e ver refletido meu sorriso !!!




Sentir teus lábios aos meus num beijo é flutuar ...
No infinito onde do azul mais puro se veste o céu



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 15/07/2013
Código do texto: T4387955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.