ESSA MANHÃ

ESSA MANHÃ (LEIA OUVINDO O VÍDEO)

Essa manhã me trouxe você...

Vieste com a doce brisa do alvorecer,

Tocaste-me com o soprar da Poesia!

Essa manhã me trouxe carinho e afeto,

Que chegou por suas benditas mãos,

Acordastes mansamente o meu coração!

Essa manhã chegastes ao som de Violinos mágicos,

Numa manhã de Sol de Inverno,

Descortinando desejos adormecidos,

Libertando os meus pássaros feridos,

Recobrindo-me de um orvalho amoroso!

Despertando-me para um Beijo Inextinguível!!!

(By Rachel KeKa Alves)

http://youtu.be/VzYCQxsRE50

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 15/07/2013
Código do texto: T4387964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.