O Amor é um Jogo

O amor é um jogo de sorte e azar

Se você aposta tudo, pode ficar sem nada

O amor é um jogo perdido

Não importa o quanto você invista

Perder no jogo do amor é simples

Fácil de acontecer, difícil de aceitar

Não aposte todas as suas fichas neste jogo

Num momento você sorri por ter ganhado

No outro você chora por ter jogado

E que estrago ele me causou...

O amor é um jogo de sorte e azar

Que eu nunca queria ter jogado

O valor da sua aposta não determina um bom resultado

O amor é um jogo de emoções...

Que te cega ao ponto de penhorar seus sentimentos

E depois te arrancar a última esperança de vencer

O amor é jogo perdido

E eu não estou mais pronto para apostas vazias

O amor é um jogo repleto de ilusões

Onde cada ficha apostada é um pedaço seu que esvai

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 15/07/2013
Código do texto: T4388137
Classificação de conteúdo: seguro