Dia do Homem

É forte como um aço

Braços de um leão

Que protege a sua família

Dentro do seu coração

Que acorda cedo

Para buscar o pão

É um companheiro

Que me segura pela

Mão

Que aquece no frio

Ouvindo o pulsar do seu coração

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T4388181
Classificação de conteúdo: seguro