POR UMA NOITE, APENAS...

POR UMA NOITE, APENAS...

Por uma noite, apenas,

Tu deitaste em minha cama.

E com uma ingenuidade serena,

Me ensinaste como se ama.

Por uma noite, apenas,

Senti a doçura do teu cheiro.

Teus olhos, braços e pernas

Me envolveram por inteiro.

Por uma noite, apenas,

Mergulhei na tua intimidade.

Devorei tua boca pequena...

Delirei de felicidade!

Por uma noite, apenas,

Deste-me o mais intenso prazer.

A maciez de tua pele morena

Fez-me quase enlouquecer!

Por uma noite, apenas,

Ao teu lado aprendi a sorrir!

Tu partiste... me esqueceste...

Eu jamais te esqueci!

Sonho... como sonha quem ama,

Envolto numa saudade plena...

Em ter-te novamente em minha cama...

Por mais uma noite, apenas!

Alexandre Brito - 15/07/2013 - 16:55

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 15/07/2013
Código do texto: T4388403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.