Também sou tua

Não me queira assim só pra ti

Permita que pelo menos

Um pouco de mim seja amado por outro

Nada atinge a ninguém...Nem tira o pedaço

Não roubam-te o que é teu

A cada ação tua

Eu que morro um pouco por dentro.

22/06/2013