Morena de Sumaré

Morena de Sumaré,

Delicadeza em pessoa,

Quando penso em você

Eu só me lembro de coisa boa!

Lembro-me de quando

Na igreja do Jardim Dall’ortto nos encontramos

E estou certo que

A partir daquele dia Nos apaixonamos!

Gosto de estar ao seu lado

Quando nos vemos no centro de Sumaré,

Gosto de fazer compra contigo na Sete de Setembro,

De comer lanche ou tomar café!

É bom também almoçar contigo,

Rezar na igreja matriz pedindo uma graça,

Depois caminharmos pela Avenida Rebouças

E voltamos novamente para a Praça da República

Para namorarmos no banco da praça!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/07/2013
Código do texto: T4388446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.