Paixão Não

Por favor que seja dor de barriga

Mas paixão não.

Que seja um ataque cardíaco

Mas paixão não.

rezo que seja febre,

Tomara que seja sede,

Mas paixão não.

Espero que seja só admiração

Mas paixão...

Paixão não!