A dor desaparece:

O tempo passa o coração bate forte.

E aguça ainda mais a vontade de estar.

Com você o amor cresse a dor desaparece.

Ao te ver sorrindo toda a dor se esquece.

A tua alegria e a minha felicidade.

Longe ou perto quero te ver sempre.

Sorrindo.

Mesmo não podendo toca-lo.

Nem seu corpo sentir como antes.

Eu sentia, nem mesmo.

Beijar sua boca como um dia beijei.

Pois em um momento de fúria eu te deixei.

E hoje sem saber o que fazer para ter você.

Mais uma vez.

O orgulho me fez abandonar-te.

Agora tenho que aprender a viver.

Outra vez, pois sem você ao meu lado.

Esquece-me de como fazer para viver.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 15/07/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4388714
Classificação de conteúdo: seguro