Dia da saudade:

Este e um dia muito importante.

O dia da alegria da felicidade.

Ou melhor, e o dia da saudade.

Saudade de quem se ama.

Saudade de estar com alguém.

Saudade de sorrir com alguém.

Saudade de amar alguém mais quem.

Saudade de dizer-te amo

Saudade dos seus beijos

Dos seus abraços do teu sorriso.

Saudades de em seu colo adormecer.

Em seu peito debruçar e escutar.

As batidas do seu coração.

Batendo no mesmo compasso da solidão

Do meu jeito que na verdade e seu.

Somos dois amores em um só coração

que sentem juntos a mesma canção

e para sempre juntos viveram

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 15/07/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4388717
Classificação de conteúdo: seguro