Além de tudo ...

Além do mar,

Em um lugar bem longe vive minha outra metade.

No topo do inacreditável nos encontramos.

Meu ser fascinado sentiu pela primeira vez...felicidade.

Meu corpo e o teu, uníssonos, nos amamos...

Além dos sonhos,

Foi por lá que passeamos,

Em noites e dias de pura ternura...

Pisamos na lua e nas estrelas dançamos.

Nós...plenos...numa só criatura.

Além dos planos,

Não deu certo os projetos enamorados,

Palavras, atitudes, pessoas reais...

Expulsaram do paraíso planejadores apaixonados...

Tudo ficou cinza...nublado demais...

Além de tudo,

É você que eu amo e assim será.

Nossa música soando aos meus ouvidos,

No ápice da vontade de Deus protegido está...

O que sinto, meu amor, meu querido ...

Te amo além da vida,

Além da lenda,

Além do amor ... Hallelujah...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/07/2013
Código do texto: T4388762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.