Algumas verdades sobre amor, desejo e o primeiro beijo.

Brega e cafona verdade seja dita.

Tão brega quanto cheiro de grama cortada e de terra molhada de manhã.

Tão cafona quanto toque de gotas de chuva no verão é o gosto do primeiro beijo.

Um momento, um ato, um adeus no começo.

pobre objeto de desejo

mal sabes ou sequer suspeita de um secreto desejo, mas se todos já o amam o que será? Dizer que desejo-lhe também?

Só resta de mim, pobre e incoformado, adimiração a dividir com o mundo

esse pobre coração apaixonado.