Pensamentos jogados ao vento


Partida

Quando ele saiu do seu lugar
E pra rua foi voltar
Se viu tão sozinho
Que começou a chorar

No último dia que de lá partiu
Sentou ao lado da porteira
E chorou de soluçar e sem parar
Até a hora que teve que ir
Não agüentou mais ficar ali


Espera

Ela imaginava
Que você a esperava
Que tudo isso era uma fase
Durava pouco e passava


Dúvida


Pouco tempo se passou
Parece uma eternidade
Hoje ela sabe que seu amor
Depois de doer tanto de saudade
Sempre foi e é de verdade


Siriema

Ao longe no meio da mata
Um casal de siriema piou
Aí entendemos o que ele avisou
Foi o sinal que nossa história acabou 


Geladeira

A vida aos poucos foi mostrando
O quanto você era fria
Enquanto no coração dele
Seminua você dormia
No seu ele se encolhia
Enrolado no cobertor 


Inspiração

Ele se transformou em poeta
Pra dizer pro papel
Aquilo que não podia dizer
Do alto da torre de babel 


Da boca pra fora

Nunca com você fiz hora
Nem meu amor
Foi só da boca pra fora 


Iemanjá

Joguei flores no mar
Pedi e implorei para iemanjá
Pra te encontrar
E dizer pra voltar
Trazida pelas ondas do mar