Letras fragmentadas de sentimento.

Eu coloquei o mundo no mudo

Para tentar entender essa canção

Os sentimentos do poeta

Descritos no som, na arte, na ilusão

Eu busquei mais que entretenimento

naquelas letras fragmentadas de sentimento

Mas que sentido eu haveria de achar

Se o belo moço, de amor queria tratar?

Amor, que é cego e mudo

Tão burro, que mesmo na dor

Insiste em voltar e consertar

O que a raiva falou

O que o ciúmes transformou

O que ego provocou

E o que o orgulho, impediu de fixar

Que sentido eu haveria de achar

Nos versos da música

de alguém que mesmo tão apaixonado

Não consegue perdoar.

Dona Ana
Enviado por Dona Ana em 15/07/2013
Código do texto: T4389020
Classificação de conteúdo: seguro