VELHAS HISTÓRIAS

chega de revolver velhos cenários

não sou princesa de um castelo em ruínas

cuida da palavra que ganha brisa

desavisada

apaga das páginas amareladas

as letras borradas e

ventila o cheiro de bolor

cuida dos sulcos na pele

cuida do amor

cuida dos fios de ouro que trançam nossos corações

cuida dos sonhos que deixei em suas mãos

cuida bem de nós

sei que merecemos mais

Helenice Priedols