Lagrimas de amor:

Um amor que se sente, em forma de saudade.

Ao ver seu retrato, um pouco desbotado.

Pelo tempo é ainda molhado

Por lagrimas de tantas foram as noites.

Mal dormidas em que pego seu retrato.

E voltando um pouco no passado.

Passado este que ainda está presente.

Sempre quando pego seu retrato.

Ainda molhado por lagrimas, lagrimas.

De amor que aflora um sentimento de dor.

Por perder seu grande amor.

Vejo neste retrato molhado as lembranças.

É as recordações do passado de um amor.

Vivido entre sorrisos correndo na arreia.

Tocando descalços o chão sentindo a liberdade.

Ainda sinto estas e outras sensações .

E são tantas recordações ao pegar seu retrato.

Ainda molhado por lagrimas de amor e solidão.

Ainda posso ver o brilho dos seus olhos.

Mesmo em um retrato ainda molhado.

Pelas lagrimas da solidão.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 16/07/2013
Código do texto: T4389262
Classificação de conteúdo: seguro