Corações na areia

Ao observar a noite escura.

Pude perceber a lua que aflora.

Na calada da noite escura aflora.

E devora os corações apaixonados.

Que choram e chamam pela lua.

Que sua magia e beleza em uma.

Noite escura aguça todos os sentidos.

Sentidos dos lobos dos loucos que sonham.

Com seu amor perante a lua cheia.

Que juram amar em meio a maré cheia.

E fazem corações desenhar na areia.

E iluminar com a maré cheia.

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 16/07/2013
Código do texto: T4389264
Classificação de conteúdo: seguro