Felicidade que eu conquisto


Ouço uma música suave como a brisa do mar

Vem-me à lembrança nossos momentos de risos
Nossa alegria a contagiar
Você é todo o meu risco


Ouso ser feliz
Com a alma de criança
Brinco sempre com o que me diz
Você representa e esperança


De viver em pleno amor e harmonia
De sermos unos até em pensamento
De vivermos muito além da poesia
Você é hoje e sempre o meu momento


No embalo da doçura
Sinto o teu abraço que me envolve
Nos sussurros de candura
A vida à plenitude nos devolve


Mariaw em 10/07/13