EPÍLOGO DE UM AMOR

Como as pétalas frágeis

e pequeninas de uma flor

que nas manhãs ensolaradas

se abrem pra o mundo,

no início amedrontadas

pela vida desconhecida até então,

aos poucos se acostumam

e se revelam com todo esplendor

foi o meu amor por ti...

Mas o dia morre num alento

vindo a tarde

e as pétalas da flor

se fecham e murcham

e caem levadas pelo vento

se espraiando pelos cantos

num último adeus

à vida efêmera de flor...

Assim foi também

quando te conheci.

Penetrei no mundo estranho

do amor.

Os sonhos, se foram coroando

mas logo se tornaram

entardecer de desilusões.

Como a vida efêmera da flor

que num dia apenas feneceu

se foi o meu amor por ti

ficando na vida

a certeza do que perdi

e esta saudade incontida

dum dia de amor

que nenhum de nós

jamais se esqueceu!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389319
Classificação de conteúdo: seguro