Onde está meu pensamento?
Em  ilusões, no nada, na vida..
Na estapafúrdia vontade egoísta,
como artefato de arte excluída.
Anseio sua presença,
carnal, febril, explícita...
Queria você por uma tarde,
magnífica, deitada  sob o sol.
Tecer roseamente o crepúsculo.
Após noite de prazer...
Mover seu corpo, sentir-lhe as coxas,
percorrer suas ancas, solícitas.
Ainda que pelo instante,
Seja perdidamente minúsculo.