TEU NOME

Teu nome!
Terno e meigo é poesia pra mim.
É luz, é caminho por onde vou passar.
É o inicio da vida,
da dor também o fim,
ilumina minha estrada,
como um raio de luar!

Teu nome!
São vivas flores,
espalhadas pelo mundo.
De rara beleza e viço,
desprendidas num abraço.
É por ele que eu chamo
e bendigo cada segundo.
É prece que elevo a Deus
e guia todos os meus passos!

Teu nome!
É a mão piedosa, como se poeta fosse.
A escrever, apaixonado
versos febris em segredo
e querer contar ao mundo
este segredo tão doce...

Mas...Teu nome é, eu sei,
remissão do meu pecado.
É descobrir, confiante,
terras estranhas sem medo.
Sentir-me pequena e frágil
sem ter-te, amor, ao meu lado! 

************************************************