Latino Americano

Como esmeraldas, vi seus olhos brilhar

Com a pele morena, pus-me a sonhar

Como a asa da graúna, eram seus cabelos

Ele era belo, parecia com um modelo

O corpo esculpido pela malhação

Fez-me sentir palpitação

Pensei ver seus olhos posar em mim

Vislumbrei um sorriso branco como marfim

Eu sentada naquele banco

Por um momento insano

Senti seus braços me abraçando

Infelizmente apenas sonhei

Com aquele latino americano