Eu e Você

Se não quiser não tem problema.

Eu sou homem você mulher.

Bota tudo aqui nessa mesa.

Que certezas nem Tereza têm.

Porque brigar, ciúmes, submissão.

Fomos trocados por uma ilusão.

Eu sou homem, você mulher.

Franqueza. Fique como quiser.

Silueta da janela e você abanando.

Há quem pene em despedida,

Mas sinto você me afagando.

Fazendo beicinho, num sopro de vida.

Tem os que vão pensar

Que da vida nada se leva.

Mas sinto com meu coração,

Abanando, você só pode me amar.