Tarde Chuvosa

A tarde escoa lentamente

Ouço a chuva no telhado

Deixo meus pensamentos regredirem

Para um distante passado

Lembro-me de um amor inventado

Sonho em ouvir um amor confessado

Nesses meus devaneios

O silêncio se faz presente

Escuto o cantar dos pássaros

Olho pela janela e vejo o sol brilhar

Percebo o calor me banhar

Sinto minhas energias renovadas

Vejo ao longe a porteira branca

Resolvo fazer uma caminhada

A estrada parece longa

Ao longe avistei alguém

Caminhando em minha direção

São passos cansados

Vejo a figura parar

De Longe me fitar

Seus passos agora são rápidos

Mais próximo, vejo seu rosto

Senti meu coração disparar

Vi seus lábios pronunciar

O amor, que sonhei em confessar

Encontramo-nos, quando eu ia abraça-lo

Vi a imagem se dissipar

Tão próximos naquele instante

Depois tão distantes

Ele continua em meu pensamento

Vivo, forte em todo tempo

Sei que sonhei acordada

Pois aqui, ainda deitada

Ouço a chuva caindo

E meus pensamentos fluindo