A ESPERA

Um turbilhão de emoções

Invade a alma

Abraça a tristeza

Carregada de mágoas

Momento penoso

Cheio de imposições

Onde tudo se cala

A um estranho querer

Só existe você

Sem grandeza

Nesse amor insano

Quisera esquecer

Sem solução

Espera

Sem ânimo

Tenta reerguer-se

O orgulho paralisa

Tenta esquecer

Sentimento valoriza

Busca a cura

Na volta do joão

Na incerteza

Espera o perdão

Nada a consola

E nessa espera

Ameniza a emoção

Tocando moda de viola

2012

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 16/07/2013
Código do texto: T4389792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.