SOU AQUELE AMANTE APAIXONADO

SOU AQUELE AMANTE APAIXONADO

Sou aquele amante apaixonado

Até com certa nostalgia,

No prazer de abrir a porta do carro

De levar uma rosa presa nos dentes.

No carinho de pegar sua mão

E andarmos pelas ruas entre os carros.

Gosto de te dar um cheiro na nuca

Quando usas aquele perfume

Que tanto me provoca.

Gosto de te chamar pelo nome

Ou um apelido dependendo da situação

Com o qual você ri

Da maneira que falo

Com um sotaque diferente.

Sou esse amante apaixonado

Que te beija a boca com vontade,

Acaricio seus cabelos

Quando sai do banho.

E a toalha enrolada no seu corpo

Te deixa de uma maneira tão natural

Que gosto de colocar a mão

Por debaixo da mesma

E verificar o seu arrepio.

Sou o apaixonado

Que te compõe

Versos e rimas

Olhares e bocas amiga

Que me deixam

Ainda mais excitado

Pela reação recebida.

Sou aquele amante apaixonado

Que te diz:

Te amo!

Di Camargo, 16/07/2013