AMOR,
Você é a minha inspiração
Versos grafados pra você
Nosso amor me faz fazer...
Bordados em fios de ouro...
Talhado em meu ser pra você...
Pintados em telas á óleo...
Moldado em corpo inédito...
Meus versos são pra você...
Meu olhar somente ver teus olhos
Onde a esmeralda impera...
Teu sorriso me faz sorrir
Teu amor me faz luzir...
Teu desejo me faz mulher
Tuas mãos aquece o meu ser...
Teu corpo me dá prazer de te ter
E, te sentir em mim...
E, meus versos aqui grafados
São somente pra te dizer
O quanto em alta temperatura
Eu te amo você.


img51d1b270316b1.jpg

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4389884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.