“Boca da Noite”

O frio que me toma;

É a brisa que me

Acaricia no fim do

Dia. Na boca da noite

Entrego-me em seus

Beijos me afogam.

Sei que no jardim deste

Quintal noturno tem

Estrelas e lua, a sua boca

Traga-me e em seu véu

Me oculto. Sinto seu

Hálito, o frio que senti.

São seus braços brisa que

Me toma como seu;

Assim eu vou, de boca

Em boca, de beijo m beijo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 16/07/2013
Código do texto: T4390052
Classificação de conteúdo: seguro