“Quero Ser Feliz

Sou sonho, sou ilusão
Sou uma estrela na imensidão
Sou alegria, sou Paixão
Mas quero mesmo fazer feliz meu coração

Não sou flor, nem Passarinho
Não sou pedra, nem espinho
E não darei amor, nem carinho
A quem me faz sentir sozinho

Sou sorriso, sou alegria
Mas o descanso, Quem diria
Está levando o que eu Queria
Irei morrer, quanta ironia

Não sou Sol, não sou Lua
Mas vago pelas ruas
Na maior escuridão
Sem saber qual razão

Sou Terra, sou Mar
E vivo a sonhar
Que alguém um dia
Possa me contemplar

Não sou água, mas tenho sede
Não sou brisa, mas quero vento
Não sou nada, mas quero tudo
Quero ser feliz, sem ilusão
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 05/04/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T439041