QUANDO OS SONHOS RECOMEÇAM

Se o pensamento está livre

Se o amor renovado

Se o sorriso evidente

Corre livre e emocionado

Se há esperança em tudo

Se a vida recomeça

Se nada mais é absurdo

Corre tudo bem à beça

E os sonhos aparecem

Lindos sonhos não esquecem

A grande arte que é amar

De se dá sem esperar