Impossível é não amar

Que o tempo não pare

nem deixe de repetir cenas,

criar nuvens ou lavandas

colorindo os campos

E a dor não me acompanhe

na loucura de retirar espinhos

cravados na carne

ou na alma exposta

Que amar seja possível

ainda que os sonhos se retirem

como aves em migração,

sem rumo, loucos...

Ainda que o tempo não se comova

nem tente parar a loucura,

e implacável, destrua os sonhos

em pleno voo

Que a viagem sem partida

esqueça o tempo que passou

como se a tarde existisse sempre

escondendo o por do sol.

E amar seja o impossível

realizando-se na fantasia

como flamingos retornando

do longo sonho de migração

Aziul
Enviado por Aziul em 17/07/2013
Código do texto: T4390751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.