NUNCA MAIS ME DIGA ADEUS!

Dia gélido, triste, sombrio...

Meus olhos mergulham no passado,

Por não aceitarem esse vazio

Que é não te ter ao meu lado!

Falta luz, falta esperança, falta cheiro...

Falta ousadia, falta sensualidade, falta cor...

Tua ausência, em mim, provoca desespero!

Descubro que nada sou sem seu amor!

A vida passa... ou passo eu pela vida?

O que é a vida, quando se chama saudade?

Que bálsamo curará tão grande ferida?

Quem me libertará de tamanha maldade?

Em dor imersa, minha alma geme ...

Perambulo, maltrapilho, em desnuda emoção!

Minha mão, em abstinência de carícia, treme...

Em ritmo de desgosto, pulsa meu coração!

Ah! Quem me dera nesse mágico momento,

Que os meus olhos pudessem nadar nos olhos teus...

E minha boca, dissesse, solidária ao meu tormento:

- Meu amor, nunca mais me diga adeus!

Alexandre Brito - 17/07/2013 - 11:56

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 17/07/2013
Código do texto: T4391253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.