Poeminha de amor

Todo poema de amor

é meigo e carinhoso

É ter o brilho das estrelas

dentro do próprio olhar.

O poema de amor

é suave como a brisa

beijando a flor.

Adormece dentro de

uma concha azul do mar.

Todo poema de amor

é terno e delicado.

Tem a beleza do céu

em noite de lua cheia.

Todo poema de amor

tem palavras desalinhadas,

pois a mente pensa uma coisa,

mas o coração dita outra.

Poemas de amor são sempre iguais!

É um poeminha sem graça

com mil palavras de mel.

Que massageia a nossa alma

e faz tão bem ao coração.

SP/07/2013