VOCÊ SE AMA?

Você se ama?

Então, por que aceita

E se deita

Com qualquer homem, na cama?

Você se adora?

Então me explica

Por que você fica

Com qualquer homem

Que sequer sabe seu nome

E depois vai embora?

O que você quer?

Ser ousada menina

Esquecida na esquina

Vivendo a mais infame sina

Que pode viver a mulher?

Você sabe dar afeto?

Então, por que se sujeita

A vagar pela sarjeta

Mendigando a quem te rejeita,

Que te faça mulher-objeto?

Você me escuta?

Seu coração no peito vibra?

Saiba, então, que a vida é curta...

E se é a mais dura luta

Para uma mulher de fibra...

Imagine para uma prostituta!

Alexandre Brito - 17/07/2013 - 13:18

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 17/07/2013
Código do texto: T4391349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.