Amor imperfeito ...

Amor imperfeito

Tem sempre um pleito

Nem sempre o aceito

Falhou no conceito

Amor imperfeito

És sempre suspeito

Nem sempre há jeito

Lhe falta o respeito

Amor imperfeito

Não pode ser desfeito

Tão pouco ser refeito

Lhe resta ser defeito

Amor imperfeito

Teu caminho é estreito

Não o segue direito

Nunca está satisfeito

Amor imperfeito

A mim és sujeito

Tu fostes eleito

Pra morar em meu peito

Amor imperfeito

Lhe resta um preceito

Me causas efeito

Pra mim é benfeito

Amor imperfeito

Tem aquele trejeito

Com carinho lhe enfeito

Deixo de lado o despeito

Amor imperfeito

Com teu mel me deleito

Do teu fogo me aproveito

Em teu colo me deito

Amor imperfeito

O trato está feito

Com o tempo te ajeito

E te faço perfeito

Sensibility
Enviado por Sensibility em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.